Seru-Seruan Bareng Luffy, Nami & Crocodile Di Nobar One Piece Stampede Bersama Extalia Hobbies!

Salam minna! balik lagi nih bersama mimin, kali ini mimin mau membagi cerita ke kalian seputar event Nobar One Piece STAMPEDE di CGV Hartono Mall lagi tentunya, seperti apakah ceritanya? langsung aja kalian simak rangkuman yang ada di bawah ini ya!


Pada hari Rabu tanggal 18 September 2019 kemarin Extalia Hobbies mengadakan nobar One Piece STAMPEDE di CGV Hartono Mall nih gaes, seperti biasa mimin menjaga booth penukaran tiket di depan CGV Hartono Mall. Penukaran tiket sudah bisa dilakukan pada jam 10.00 WIB - 19.00 WIB.



Pembelian tiket nobar kali ini tidak dibedakan menjadi beberapa tipe, tapi bisa langsung di beli dengan harga 40.000 via Toko Fisik atau menghubungi mimin via Whatsapp dan Instagram Extalia Hobbies.


Nah, pada event kali ini mimin mengajak Luffy, Nami & Crocodile untuk nonton bareng-bareng kita nih. Wah apa bener nih karakter One Piece diajak nonton bareng?? Eits, jangan salah sangka dulu gaes, maksud mimin bukan mengajak karakter One Piece benerannya ya.. Tapi cosplay Luffy, Nami & Crocodile hahaha XD

Seperti inilah kira-kira penampakan serunya waktu Luffy, Nami & Crocodile datang untuk mengajak para penonton & pengunjung mall foto-foto bareng.





Setelah foto-foto di depan CGV Hartono Mall, langsung para penonton sudah berbaris rapi  meng-antri untuk segera masuk bioskop studio 3 CGV Hartono Mall. Di dalam studio sebelum menonton kita mengadakan sedikit quiz untuk memberikan hadiah bagi yang bisa menjawab pertanyaan dari kita.










Setelah Quiz berakhir, kita langsung deh menonton One Piece STAMPEDE. Kurang Lebih 2 jam telah berlalu, kita telah selesai menonton film One Piece yang ke-14 ini. Langsung dilanjut dengan Doorprize figure lagi dengan mengacak tiket sesuai dengan kursi duduk para penonton, gimana serunya? cekidot aja gaes.




Ngomong-ngomong tentang One Piece STAMPEDE, ada sebuah fakta menarik nih gaes.. Baru sehari rilis di Bioskop Indonesia, One Piece STAMPEDE sudah ditonton sebanyak 85.000 bajak laut di seluruh Indonesia, sebuah pencapaian yang sungguh mantap bukan? memang bener-bener kalo fans Crew Mugiwara Pirates bersatu ini nggak bisa diremehkan ^o^

Yak, mungkin segitu dulu cerita mimin mengenai event Nobar kali ini, gimana seru kan? iyadong.. Bagi kalian yang gamau ketinggalan event-event nobar selanjutnya, jangan lupa follow IG kita di @extalia_hobbies karena disitu kita bakal kasih info seputar promo, event, facts seputar anime, jepang, movie dan masih banyak lagi. Buat kalian yang belum follow, wajib saat ini juga harus follow! jangan sampai ketinggalan lagi untuk next event ya gaes.. Thankyou ! ^o^


Extalia Hobbies Team

#anime #japan #movie #onepiece #onepiecestampede #nontonbareng #animenews #movienews
--------------
● Katalog: http://www.tokopedia.com/extalia
● WEBSITE: http://www.extaliahobbies.com


*** Extalia Hobbies ***
Grosir dan Retail Figure, Toys, Gundam, Clothing, Merchandise, etc
► TOKO FISIK:
Jalan Godean KM 4,5 (Selatan Pertigaan Banyumili, sebelah toko harvest) Yogyakarta, Indonesia

===============================
► TESTIMONIAL
http://www.extaliahobbies.com/2015/04/testimonial.html
===============================
► HELP CENTER
● International Order: http://extaliadesign.blogspot.com/p/how-to-buy.html
● Payment : http://www.extaliahobbies.com/2015/05/about-payment-methods.html


"Extalia Hobbies Toko Anime dan Action Figure Terlengkap di Yogyakarta (Jogja), Indonesia" 
"Extalia Hobbies the No.1 Yogyakarta's (Jogja) Anime and Action Figure Shop"
Previous
Next Post »