MAU TIKET NOBAR SPIDERMAN FAR FROM HOME SECARA CUMA-CUMA?? PANTENGIN CARANYA DISINI!!

Halo gaess ketemu lagi sama mimin kece dan keren yang satu ini ^0^ hahaha


gimana kabar kalian semua, sehat selalu kan? harus selalu sehat dong ya :D karena mimin mau kasih info yang menarik banget buat kalian ikutin. Apakah itu? simak terus yaa

bagi kalian yang mau ikut nobar secara gratis alias cuma-cuma tenang aja gaess, karena kita bakal giveaway tiket nobar Spiderman Far From Home!!! caranya gimana?? caranya gampang banget nih gaess, kalian cukup ngelakuin beberapa cara simple seperti yang tertulis di poster ini:


nah gimana? super easy peasy lemon squishy kan gaess wkwkw.. buruan bagi kalian yang pengen dan tertarik langsung aja lakuin cara-cara diatas ga butuh waktu lama cuma 5 menit kok.. buruan mimin tunggu yaaa!!!!


--------------
● Katalog: http://www.tokopedia.com/extalia
● WEBSITE: http://www.extaliahobbies.com



*** Extalia Hobbies ***
Grosir dan Retail Figure, Toys, Gundam, Clothing, Merchandise, etc
► TOKO FISIK:
Jalan Godean KM 4,5 (Selatan Pertigaan Banyumili, sebelah toko harvest) Yogyakarta, Indonesia


===============================
► TESTIMONIAL
http://www.extaliahobbies.com/2015/04/testimonial.html
===============================
► HELP CENTER
● International Order: http://extaliadesign.blogspot.com/p/how-to-buy.html
● Payment : http://www.extaliahobbies.com/2015/05/about-payment-methods.html


#anime #manga #figure #animefigure #figureanime #tokoanime#tokoanimejogja #tokofigurejogja #tokomainanjogja #onepiece #naruto#shf #figma #nendoroid #revoltech #luffy #sasuke #figureshop#actionfigure #marvel #thousandsunny #gundam #modelkit #koleksi#kaosanime #figureanimemurah #figurejogja #vocaloid #dragonball#GratisOngkirTokopedia


"Extalia Hobbies Toko Anime dan Action Figure Terlengkap di Yogyakarta (Jogja), Indonesia" 
"Extalia Hobbies the No.1 Yogyakarta's (Jogja) Anime and Action Figure Shop"
Previous
Next Post »