[KPOP INFO] Idol Kpop yang Punya Ekspresi Kaget Paling Wow! Lucu Banget!


Banyak dari kita yang mikir kalau idol kpop itu pasti selalu jaim alias jaga image agar enggak kelihatan jelek di depan publik. Tapi secara enggak sengaja, ada aja nih ekspresi lucu dari mereka yang berhasil terekam kamera seperti yang dilansir dari Koreaboo. Penasaran kan? Yuk, langsung lihat aja 11 idol kpop yang punya ekspresi kaget paling wow! Lucu banget!

Irene “Red Velvet”
Lihat deh, Irene masih kelihatan cantik banget ya meskipun lagi kaget.


V “BTS”
Duh, lagi dengerin apa sih V, kok ekspresinya gitu banget? He-he.


Son Naeun “Apink”
Apa ya kira-kira yang bisa bikin cewek kelahiran 10 Februari 1994 ini sampai syok begitu? Hmm…

Hongbin “VIXX”   

Siapa yang setuju kalau gaya kagetnya Hongbin ini lucu banget?


Xiumin “EXO”
This is really something. Xiumin lucu banget sih kaget sambil megangin kuping gitu?


Taeyeon “SNSD”
Bahkan walaupun mulutnya tanpa sadar terbuka, pelantun lagu Fine ini tetep aja terlihat flawless ya.


Arin “Oh My Girl”
Jadi penasaran, apa sih yang dilihat Arin sebenarnya? 


Mina “Gugudan”
Enggak bisa berhenti ketawa lihat muka imut Mina yang super kocak di foto ini!


Sana "TWICE"
Di sini kayaknya Sana kelihatan takut banget nih, girls? Kenapa ya?


Taeyeong “NCT”
Kayaknya Taeyeong kaget sekaligus seneng banget ya pas ngeliat boneka beruang yang disodorin ke depannya.


Jackson “GOT7”
Ini dia juara idol dengan ekspresi kaget ter-wow! Siapa lagi kalau bukan Jackson!



---------------------------------------------------------------------------

► Customer Service/BELI/Tanya Harga:
+62-878-387-800-75- /Line/WA/SMS
--------------
 
*** Extalia Hobbies ***
Grosir dan Retail Figure, Toys, Gundam, Clothing, Merchandise, etc

► TOKO FISIK:
Jalan Godean KM 4,5 (Selatan Pertigaan Banyumili, sebelah toko harvest) Yogyakarta, Indonesia
===============================

► TESTIMONIAL
http://www.extaliahobbies.com/2015/04/testimonial.html
===============================
"Extalia Hobbies Toko Anime dan Action Figure Terlengkap di Yogyakarta (Jogja), Indonesia"
 
"Extalia Hobbies the No.1 Yogyakarta's (Jogja) Anime and Action Figure Shop"
Previous
Next Post »